夫妻私下爭論也要拍 宥勝揭記錄私人生活原因

醜女大翻身!越南女告白被拒後 自學化妝打扮變身美少女

Le Thanh Ngan以往樣子很醜,經常被笑,就連暗戀的男生都說她醜。 (網
Le Thanh Ngan以往樣子很醜,經常被笑,就連暗戀的男生都說她醜。 (網上圖片)
2020-03-07 09:20香港01 記者李納德/報導

真心真意被賤男糟蹋,原來可以激發女生潛能!中學時代一定會聽過都市傳說,挑女友要專揀醜女肥妹,憑眼光選出潛力股,終有一天會大翻生,原來是真的。越南一名女學生,長相奇醜似胡狸,面頰還長了大黑痣,她鼓起勇氣向暗戀男生表白被拒,豈料賤男好人卡都唔派,反問她「誰會喜歡醜女?」,雖大受打擊,但卻令她「醒覺」,學懂打扮自己,而她體內的美人DNA更在青春期階段激活,現年17歲的她變成一名可愛女生,外貌似足日本女團成員。

越南傳媒用世上沒有醜的女生,只有不懂打扮的女生,去形容17歲的Le Thanh Ngan,她醜女大翻生的故事,鼓勵了一班被嘲笑的小妹妹,更提醒大家千萬別取笑身邊長得醜的人。17歲女高中生Le Thanh Ngan居於河內,長得醜不是問題,但她的家人卻長得好看,自小有人閒言閒語,笑她特別醜。

從Le Thanh Ngan的舊照片所見,她雖有雙眼皮卻豆豉眼、下巴尖尖瓜子口面,但鼻大似插蘇、牙齒疏又唔整齊,皮膚黝黑尤如男人,面上還有大大的黑痣,整個五官組合起來有幾分像胡狸。

Le Thanh Ngan和許多中學女生一樣有暗戀對象,但當她鼓起勇氣向夢中情人告白時,以為天下間有不膚淺的男生,但對方拒絕不突止,好人卡都費事派,賤爆稱「誰會喜歡長得醜的女生?」,大受打擊下Le Thanh Ngan未有自暴自棄,反而專注於令自己變得更好,而這時奇蹟出現了,她青春期出現了明顯變化,短短一年內似變了個人一樣。

一年過後,Le Thanh Ngan青春期起了明顯變化,變個人變白了,五官也更好...
一年過後,Le Thanh Ngan青春期起了明顯變化,變個人變白了,五官也更好看。(「iamngan_katy」IG圖片)

Le Thanh Ngan接受越南傳媒訪問時稱,自己沒有不可告人的秘密,不過這段時間不再注意別人的嘲笑,也學懂保養皮膚,自學化妝打扮,整個人變得自信,而她亦相信「自信」是變美的唯一秘訣。更幸運的是她的美人DNA終於「覺醒」,她青春期皮膚變白,五官也變得更好看,她還決定去脫了面上的大黑痣,變成一名美貌高中生。以她現在白晢皮膚配上可愛面容,如果到日本分分鐘又變成「XXX年一遇」美少女,加入美少女風的女團也不失禮。

現在Le Thanh Nga個性變得活潑,喜歡在IG分享自己的照片,她說自己頭一次被讚靚時開心得笑了很久,「因為我很高興,老實說,我以前從沒聽過這些話。」

延伸閱讀:

【煲劇防疫】Netflix奇幻新劇《魔鑰傳》 Hallea Jones索爆登場

越南洗碗妹兩年前靠一張低清美照爆紅 近況曝光網民集體心碎

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天