三個孩子的媽這麼辣 隋棠比基尼照秀「W形美尻」

Youtuber阿圓韓國返台沒自主管理趴趴走 挨轟後發文道歉

 圖/擷自一隻阿圓臉書
圖/擷自一隻阿圓臉書
2020-03-02 15:23噓!星聞 綜合報導

Youtuber「一隻阿圓」在2月20日時前往韓國,但她返台後沒遵守自主管理14日的規定,除了出門工作,還參加Youtuber界的走鐘獎活動,因此網友留言怒轟她,不過她卻刪除網友留言,讓事情越演越烈,2日她在社群發文道歉,並表示會遵守自主管理期,待在家不亂跑。

阿圓2日在社群上發文道歉,並解釋整件事情的來龍去脈,原來她2月20日因為工作前往韓國,到了當地發現新冠肺炎疫情升高,於是就決定提早回台,2月22日回台這天,下午韓國就被政府宣告列入二級警告,返台後的前三天她有待在家自主管理,但是之後她按工作行程安排出門,2月29日還出席走鐘獎頒獎典禮,與多位Youtuber近距離的合照互動,而她全程都沒有戴口罩,對此她表達歉意「因為我沒有詳細了解群聚感染風險、和民眾追蹤管理機制,沒有以身作則作好病情的防治,而有了漏洞,真的是我的不對。在此,我跟所有的人道歉。」

另外對於刪除網友留言,阿圓也做出回應「網友們的留言,其實一直都是良善的提醒,但卻在我一時的情緒下,做出了負面的解讀,並輕率地刪除了留言。在與朋友們的討論後,我已理解到網友們的想法與提醒,接下來我也會好好調整我的心態,做出行動。」最後她也承諾「我將前往台大醫院進行篩檢,本週六回國自主管理期滿之前,我會全程待在自己家中,並做好自我檢控,勤洗手,早晚各量體溫一次,謝謝大家的關心,再次道歉。」。

阿圓發文道歉。 圖/擷自一隻阿圓臉書
阿圓發文道歉。 圖/擷自一隻阿圓臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天