17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

影評人旅遊返台隔離14天終「出關」 又同場阿圓再自主管理

圖/擷自亨利市臉書
圖/擷自亨利市臉書
2020-03-04 13:55噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎全球蔓延,許多國家都出現確診病例,出國搭機,機場人潮流動都是具有相當風險。時常在社群網站分享影評、討論兩性的「亨利市」日前到德國員工旅遊,雖然該國並沒有被列為旅遊警戒區,但他仍選擇返國後進行自我健康管理,甚至在家隔離14天。

豈料,亨利市「出關」後參加了「走鐘獎」,卻爆出該活動不僅有自韓返台卻沒自主健康管理的「一隻阿圓」,就連從日本返台的「木曜4超玩」班底也都沒戴口罩,而日、韓正是目前因疫情嚴峻被列入警戒的國家,讓他再度進行自主健康管理,表示「反正14天我走過了嘛,為了生命安全再7天、再14天,也沒什麼了不起。」

亨利市表示,他發文並非想讓誰被鞭得更用力,而是希望能讓大家知道「配合政府,用妥善的方式保護自己與他人」,他長文述心聲,說道:「我們這令人驕傲的島國正努力順時鐘轉動,卻有些人不夠謹慎而逆風高灰。但我真的想要強調的是,事情已經造成,他們不是不該罵,我覺得罵夠了,可以了。因為,我或阿圓等人,以及現在正在自主健康管理與居家檢疫的所有台灣人,恐懼的心情是絕對一樣的。病毒不會看誰比較帥、誰的胸部比較大就放誰一馬,中獎機率一律平等。這時候再罵人只會造成更多的不安,更多的撕裂。」他大讚台灣是驕傲,「我們進不了WHO,但我們是WHO?是驕傲、團結、健康的台灣人。」

亨利市除了長文述心聲外,他更把自己參加「走鐘獎」時的動線與阿圓可能行經的路線曝光,更幽默標註是「亨利與圓的距離」,讓人看了也笑稱「果然是負責任的(亨利市)『市長』」

圖/擷自亨利市臉書
圖/擷自亨利市臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜