金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

日本網友曬海邊情侶浪漫合照 踮腳親吻真相笑死人

日本有男網友借妹妹的黑色皮靴拍攝偽放閃照片,效果幾可亂真。(Twitter帳號「
日本有男網友借妹妹的黑色皮靴拍攝偽放閃照片,效果幾可亂真。(Twitter帳號「unagi_z」圖片)
2020-03-07 13:19香港01 夏洛特

單身也能「放閃」?日本有男網友在Twitter大曬海邊拍攝的「情侶合照」,不過鏡頭背後原來是一人分飾兩角的「偽放閃」。

照片乍看像一對男女穿情侶靴站在蔚藍海邊拍照,女方的黑色皮靴微微踮起,令人聯想鏡頭外二人接吻的畫面。然而,另一張照片卻揭露實情是男子把手撐在靴內,喬裝還有另一個人存在。

原PO解釋,當日是借了妹妹的黑色皮靴,假扮「女友」拍親密照。

照片短短一日已吸引逾 26 萬個讚,不少網友大讚原PO有創意,笑言他「手臂好細、好性感!」、「身體好有彈性。」、「我女友要我幫你按讚。」,也有單身網友為此而傷感,稱「想不到單身也能有這些把戲。」、「笑著笑著就哭了!」。

延伸閱讀:

【趣一趣】8隻狗齊拍慈善月曆 超聽話上演高難度畫面

【趣一趣】日本網民堆龍貓雪人 小女孩坐肚腩神還原電影經典一幕

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇