張菲評羅霈穎不記仇 「我是說給一些人聽」

立委提「老人自製口罩」遭譙 辣模力挺「這些人都是天使的手」

 圖/擷自T妹臉書
圖/擷自T妹臉書
2020-03-09 12:25噓!星聞 綜合報導

立委陳超明日前在質詢衛福部長陳時中時,提出讓老人在家做口罩,可以生產20、30副口罩供家裡用,還對部長表示「這是我救你的方法」,遭網友砲轟,就在大家都在譙陳超明時,網紅T妹則是獨排眾議,力挺「老人做口罩」這項建議。

T妹在臉書上嗆「嫌這些婆媽髒的人,請跟他們道歉!!什麼不敢用他們的口罩,看圖就認為不敢用⋯」、「什麼是無塵室?無塵室只是無塵系統空調而已,真以為開啟後 零細菌、零病毒,自己知識薄弱笑T妹沒知識。」,她解釋「你打開口罩使用時,空氣已經充滿病毒、你在打開前你也早曝曬在空氣中,醫生甚至笑說 一直高喊無菌的人,你不要呼吸!!!」,更強調「這麼愛嫌棄人家髒,怎麼不去對超商店員、或分裝的藥劑師高喊,你們好髒⋯ 怎麼沒有在無塵空調裡,無塵只是一個名詞不用過度神化,最主要是自我消毒、器具消毒。」

對於那些嫌老人做口罩沒消毒的人,T妹也表示「你知道老人家、小孩,有口罩戴總比沒有好嗎?他們是高風險族群,有人願意做自用礙到誰?」,她也強調自己「沒有任何政黨,一件在正常不過的事,提議人是國民黨立委,我只看到他熱心好意,他卻被一些人罵智障、看了想揍他⋯ 也就算,我只是說他的提議教導婆媽學會自做給自己家人沒有錯,連我也被罵 無腦、智障護航智障,到底誰是智障?」,她認為這些做口罩的婆媽都是「天使的手」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯