女星重摔「腳嚴重骨折」 音樂沒停她忍痛繼續唱畫面曝光

圖/擷自E2W NEWS
圖/擷自E2W NEWS
2020-03-11 18:08噓!星聞 綜合報導

據外媒「METRO」報導,一名30歲的俄羅斯女歌手 Anastasia Vishnevskaya 日前收邀演出,卻意外踩空,從10呎高的舞台摔落,現場畫面曝光,可見她在BGM的伴隨下高舉雙手一直往舞台前方直走,卻意外從舞台摔落,人瞬間消失,不過BGM並未停止,她則忍痛繼續唱下去,歌聲也不失水準,聽不出異樣,但其實她的腳已嚴重骨折,Anastasia忍痛完成表演後才送醫動手術。

由於她重摔後持續演唱依舊保持水準,有觀眾還以為這是表演中設計好的一部分,甚至有評論家質疑她假唱。不過Anastasia表示確實是現場演唱,還認為從影片中聽來,沒有她期望中唱得清晰,「但這是現場演唱,還是請享受現場呈現出來的樣子吧」。

她意外跌落舞台的消息曝光後,網友也讚賞她真的相當敬業,驚嘆「受傷還能唱這麼好」,不過也覺得有點敬業過頭了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱