霸氣!越南首富千金確診新冠肺炎 老爸花1300萬包機送回國

越南首富千金阮仙。 圖擷自tiennguyenn
越南首富千金阮仙。 圖擷自tiennguyenn
2020-03-13 15:49聯合新聞網 綜合報導

越南新冠肺炎(COVID-19)疫情,確診病例截至目前累積達39例。越南衛生部於近日公告第32例確診案例,為一名越南籍24歲女子,搭乘包機飛回越南隔離確診。越南首富千金阮仙事後證實,自己就是確診病例。據了解此趟飛機租金高達100億越南盾(約合新台幣1300萬),回國治療的付出的代價並不小。

根據越通社報導,越南確診第32例,於英國倫敦身體不適,出現咳嗽症狀但沒有發燒。後來得知曾和越南第17例確診病患有過接觸,她前往醫療院所診治後,咳嗽狀況仍沒有好轉,因此決定包機回到越南。

阮仙事後發文,稱因為親友的擔心,父親喬納森阮漢租了一架專機將她載回越南。並強調自己回國後會遵守相關隔離規定。

據了解此架包機花費約100億越南盾(約合新台幣1300萬),下機後出現乾咳症狀且體溫達37.5度,隨後進行隔離,檢驗確診為越南新冠肺炎第32例。

阮仙父親被封為越南品牌大王,阮仙身為富二代具有相當高的知名度。此次他獲邀前往義大利參加活動,卻意外成了和第17例確診接觸的地點。

在 Instagram 查看這則貼文

About Last night

Tien Nguyen(@tiennguyenn)分享的貼文 於 張貼

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇