「華岡5人幫」送別小鬼 400億貴婦成員身分曝光

「周子瑜、孫藝真男生會選誰?」陳為民曝原因驚呆了

圖 / 擷自TWICE IG、愛的迫降官網
圖 / 擷自TWICE IG、愛的迫降官網
2020-03-19 09:58噓!星聞 綜合報導

陳為民日前上節目《單身行不行》討論「小女友真的好麻煩」話題,被問到「21歲的周子瑜和38歲的孫藝真他們會選誰?」,他則回答當然是周子瑜,並透露其原因。

陳為民透露,自己46歲時曾交往一個19歲的小女友,一旁的許聖梅聽完忍不住問他「爸爸你怎麼下得了手啊?」,陳為民更自曝,19歲女友當時第一次到他家過夜時,女方的爸媽還載她到陳為民家,許聖梅驚訝地回:「對方會不會以為自己女兒是跟你(陳為民)兒子交往?」,而陳為民則搞笑表示:「他爸媽可能以為我是管理員」。

此外,主持人也問到:「21歲的周子瑜和38歲的孫藝真他們會選誰?如果這兩個同時愛上你,男性多數會選誰呢?」,來賓「作家H」表示女人過了30歲都特別有韻味,加上孫藝真目前是最好的年紀,很聰明相當會打扮,所以會選擇孫藝真;一旁的陳為民幽默回說:「若是蕭煌奇也會選周子瑜啊!」他透露原因,表示由於周子瑜年輕而且很正,相較之下孫藝真年紀比較大些,在場來賓跳出來說現在的女性30多歲相當於以前的20多歲,不過陳為民則表示仍堅持選周子瑜。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍