戶頭只剩500塊 澎恰恰「借錢借到大家都怕」

有片/男星窗台唱歌替隔離者加油 結局神翻轉網歪樓

圖/擷自twitter。
圖/擷自twitter
2020-03-20 16:28噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情攀升,全球所有國家幾乎無一倖免,而許多國家也宣布封城、禁止外出等等,以避免疫情再擴大。

曾有武漢居民相約在家中齊聲唱歌、呼喊口號來互相打氣,前陣子也有義大利人在自家陽台外大合唱。不過似乎每個國家的風俗民情都不同,美國深夜新聞諷刺節目《The Daily Show》主持人,35歲非裔喜劇男星特雷弗諾亞(Trevor Noah)17日就在自己家陽台唱歌,豈料卻得到「非常紐約」的反應。

影片中,特雷弗諾亞表示日前看到義大利人大合唱的啟發,希望也能在紐約自家陽台窗外替隔離的紐約民眾加油打氣,希望能增加鄰居們團結的士氣,於是乎他才唱了幾句後,鄰居突然對他大吼要他閉嘴。

影片一出引發網友熱議,有網友笑說:「他該去加拿大唱的~乖,不哭不哭」、「跟德國很像,美國不愧是德裔最多的國家」、「紐約人和德國人應該合拍」、「還好不是布魯克林區…不然一定開槍了」、「在台中可能會有『慶記』」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜