徐若瑄重返日本加盟「詐欺師」 與長澤雅美比美

蔡阿嘎老婆懷胎9月闖「懷孕禁忌」! 網友吵翻了

 圖/擷自二伯IG
圖/擷自二伯IG
2020-03-23 14:48噓!星聞 綜合報導

網紅蔡阿嘎與老婆二伯,經常在社群網站上分享育兒趣事,且二伯現在懷孕9個月,他們的第二個兒子「蔡波能」即將卸貨。今(23日)凌晨蔡阿嘎在IG上PO出一張二伯的照片,未料卻引起底下網友對「懷孕禁忌」的紛爭。

蔡阿嘎在今天凌晨透過社群網站發文說明,因為老婆昨晚太早睡,所以凌晨4點就突然醒來,不知道要做什麼事,所以就「拿起剪刀」,親手幫第二胎蔡波能製作新衣服。照片中二伯挺著9個月的大肚子,正在剪裁布料,就算只有露出側臉,但仍能看得出相當的專注。

未料,這個充滿母愛的動作,卻意外引起底下網友對懷孕間禁忌的兩派意見,有一派網友指出這項禁忌「懷孕不是不能拿剪刀嗎?」、「孕婦少拿剪刀比較好」,但更多的網友表示「好賢慧啊!」、「敲碗教學影片」、「認真的女人最美麗!」。

圖/擷自蔡阿嘎IG
圖/擷自蔡阿嘎IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘