48歲小鐘曝約會28歲女星 「講出來新聞會很大」

白癡公主展現全新的自己 「尖小巴+高鼻子」網友崩潰!

 圖/擷自白癡公主IG
圖/擷自白癡公主IG
2020-03-24 09:39噓!星聞 綜合報導

Youtuber白癡公主日前另一位Youtuber超直白一起合拍影片,談論有關整形話題,結果網友看到白癡公主的臉,忍不住哀號「為什麼要去整形」!

白癡公主在影片一開始就提醒大家「希望大家能夠接受全新的Me」,結果大家就看到她臉上出現了高挺的鼻子,還有尖下巴,並表示因為看到超直白整形後的模樣,所以自己也去做了整形,而一向自封為「貧乳界女神」的她,更自曝有去隆乳,還笑稱「以後不知道還可不可以講貧乳這兩個字」。白癡公主與超直白兩人大聊各種整形手術,也談到是否會整形上癮。

不過網友看到白癡公主的模樣,紛紛直呼「不希望癡癡整形主要是不希望癡癡受苦.....術後那個狀態光是想像就很捨不得」、「喜歡沒整的癡癡」、「可是我喜歡沒整形的你耶」、「原本的白痴公主已经很美了 不必要整」,不過也有網友認為「癡癡的鼻子跟下巴是貼東西上去的吧 我們癡癡不用整也很美辣~~然後胸部的部分...我相信百分之百是用塞的」、「看ig以為是p圖 來youtube看就知道是用了抖音那些假鼻子」,「我認真混亂了!癡癡是真的有整還是特殊化妝阿?下巴給我的感覺很視覺衝擊耶」。

白癡公主與超直白大聊整形話題。 圖/擷自白癡公主IG
白癡公主與超直白大聊整形話題。 圖/擷自白癡公主IG
白癡公主頂著整形後的模樣拍影片。 圖/擷自Youtube
白癡公主頂著整形後的模樣拍影片。 圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨