三個孩子的媽這麼辣 隋棠比基尼照秀「W形美尻」

在YouTuber大玩新冠肺炎挑戰 有人8秒內連舔馬桶3次網民怒轟噁心

他更蹲在廁所旁,之後竟在8秒內連續3次舔廁板,完成後仍絲毫面不改容。(larz@
他更蹲在廁所旁,之後竟在8秒內連續3次舔廁板,完成後仍絲毫面不改容。(larz@Twitter片段截圖)
2020-03-24 11:26香港01 撰文:謝茜嘉

新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)持續肆虐,全球疫情未止,當大家嚴格防疫之際,美國早前就有一網紅Ava Louise發起「新冠肺炎挑戰(Coronavirus Challenge)」,大膽舔廁板一下,更叫人接受挑戰,隨即惹來批網民怒轟行為極噁心又毫無常識。但今次再有YouTuber挑戰,於網上發佈舔廁板片段,內容同樣震撼。

美國YouTuber—LARZ於周六(21日)在Twitter上載片段,表示接受...
美國YouTuber—LARZ於周六(21日)在Twitter上載片段,表示接受早前一網紅Ava Louise發起的「新冠肺炎挑戰(Coronavirus Challenge)」。(larz@Twitter片段截圖)

美國YouTuber—LARZ於周六(21日)在Twitter上載片段,表示接受早前一網紅Ava Louise發起的「新冠肺炎挑戰(Coronavirus Challenge)」。片中可見,他身處一洗手間內,然後隨即以輕佻的交叉腳步走入其中一廁格內,更蹲在廁所旁,之後竟在8秒內連續3次舔廁板,完成後仍絲毫面不改容。

片段隨即在網上瘋傳,大批網民高呼LARZ行為噁心之餘,而且不可理喻。他們更怒罵LARZ為了刷存在感而拍片,內容完全毫無意義,又指他現在的確在網上爆紅,但卻是極度負面的形象。

後來LARZ在昨晚(22日)再上載片段解釋近況,片中的他躺在床上,自稱對新冠肺炎病毒呈陽性反應。網民即嘲諷稱他自作自受,「這不就是你想要的嗎」、「我對這結局並不意外」、「看吧,你的挑戰真成功」、「天啊,真是活該」。

LARZ其實並非第一次做出引人注目的事情,他不時在IG上載片段,例如舔一下加熱了的直髮棒,在商店內跳舞、或是裝扮成女人等。在上年7月,他更於IG炫耀自己擁有藍色林寶堅尼跑車,出位的行為經常惹來網民批評。

其實他曾於電視節目訪問時表示,因為家人一直偏心姐姐,令自己從小到大未能得到關愛,變得極度討厭家人,於是經常做出誇張的事情,希望有人留意自己。

後來LARZ在昨晚(22日)再上載片段解釋近況,片中的他躺在床上,自稱對新冠肺炎...
後來LARZ在昨晚(22日)再上載片段解釋近況,片中的他躺在床上,自稱對新冠肺炎病毒呈陽性反應。(larz@Twitter片段截圖)

延伸閱讀:

華裔婦泰國巴士內大吐口水 遭制服送院揭發燒咳嗽3周

自拍短片哭求停止搶購 英國護士:其他人也需要活下來

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天