三個孩子的媽這麼辣 隋棠比基尼照秀「W形美尻」

蔡桃貴最近愛緊黏二伯睡覺 網友看圖秒懂

二伯與蔡桃貴。 圖/擷自二伯臉書
二伯與蔡桃貴。 圖/擷自二伯臉書
2020-03-25 15:49噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎的老婆二伯已懷孕8個多月,不過最近兒子蔡桃貴睡覺時,總是會做出一個姿勢,讓二伯有些苦惱,不過她也能理解這背後的原因,網友看到照片也是秒懂。

二伯分享一張與兒子蔡桃貴睡覺的照片,並寫道「最近都要以這樣的距離才願意好好睡的孩子」,只見蔡桃貴緊靠在二伯的懷中安睡,不過二伯現在有著大孕肚,睡覺時不能好好睡,只能側躺,因此覺得「已經很難睡的孕後期就更難睡了」,還笑稱「波能覺得很擠」,不過她也能了解蔡桃貴的心情,「放心啊孩子媽媽愛你的份量不會變的」。

有不少網友也透露「我家這隻最近也是 好像感受到家裡要多一個小寶貝了 一整個倒退嚕變小嬰兒式了」、「辛苦二伯了!貴貴現在處於沒有安全感的階段,所以才會這麼的黏」、「老二情節漸漸顯露出來了,好好再加強貴貴的心理建設,一起快樂迎接弟弟」、「可能貴貴知道你快生了沒安全感,怕媽媽有了波能就不愛他」。

蔡桃貴最近愛緊貼著二伯睡覺。 圖/擷自二伯臉書
蔡桃貴最近愛緊貼著二伯睡覺。 圖/擷自二伯臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天