每天都穿同樣衣服兩個月 女大生曝驚人收穫

日本一名女大生一口氣買了三件同款的連身裙,實驗連續穿著兩個月後曝驚人收穫。示意圖
日本一名女大生一口氣買了三件同款的連身裙,實驗連續穿著兩個月後曝驚人收穫。示意圖。 圖片來源/pixabay
2020-03-27 10:17聯合新聞網 綜合報導

不少人在出門前,常因為思考要穿什麼而花費許多時間。日本有一名女大生一口氣買了三件同款的連身裙,並決定實驗連續穿著兩個月,看會發生什麼變化,而她最近曝光結果表示,不僅能省下許多時間、更可以凸顯個人性格等9個優點,也讓許多網友直呼太神奇。

在東京大學就讀社會學的女大生「はづかしい命(@amy_to_me)」,日前看到臉書創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)發文詢問要穿哪件衣服,但沒想到他衣櫥內每件衣服的款式與顏色都非常相似,這讓她突發奇想,一口氣買了三件同樣款式、符合身形、休閒百搭的黑色連身裙,並決定每天穿著,看會發生什麼變化。

連續穿著兩個月後,女大生透露實驗非常成功,而且她還發現了9項優點,第一,不用挑衣服,讓她省下許多時間;第二,因為每天都穿黑裙子,就算別人不認識你,也會讓人留下深刻印象,並且凸顯了自己的個人性格;第三,為了能久穿而買下高價的連身裙,但每天都穿高質感且款式非常喜歡的衣服,也讓她心情變好。

第四,讓她更有動力出門,過去她常因爲不知道該穿什麼而懶得出門,但如今一套衣服就能解決;第五,洗衣服變得更加方便;第六,因為只穿3件連身裙,不用整理其他衣物,也讓房間變更乾淨;第七,不用煩惱妝髮和首飾該如何搭配;第八,不論是上課、派對還是約會,一件連身裙都能搞定;第九,不盲目追求流行,反而更加環保、省錢。

最後原PO表示,蘋果的賈伯斯、臉書的祖克柏、美國前總統歐巴馬都曾做過類似事情,因此也想嘗試看看,原本以為只有男生才辦得到,但沒想到身為女生的她也做到了,而且實驗起來不僅沒有困擾還有很多好處,也讓她直呼實驗太成功。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹