人妻拒老公買Switch 改送「親手製遊戲機」網驚:太神奇了

日本有女網友得知老公想買「Switch」遊戲機後,製作仿真「Switch」糖霜餅
日本有女網友得知老公想買「Switch」遊戲機後,製作仿真「Switch」糖霜餅乾送給對方。(Twitter帳號「asami_kamioka」圖片)
2020-04-11 13:15香港01 夏洛特

花式放閃?日本有人妻獲悉老公想買「Switch」遊戲機後,製作仿真「Switch」糖霜餅乾送給對方,索性用美食俘虜老公,間接反對他買機。不少網友看後大讚人妻手藝高超,指那Switch餅乾「似乎很美味!」,但也有網友認為這是「放閃」無誤,笑言這對夫婦關係應該很不錯。

日本繪本作家上岡麻美週一(23日)在Twitter貼文表示,見丈夫考慮想買「Switch」遊戲機,於是她自製「Switch」糖霜餅乾送給對方。照片所見,該糖霜餅乾造工詳細,就連遊戲機上的細小手把都有製作,螢幕上也有「Switch」遊戲的畫面,看上去像是真的主機一樣。

貼文在短短3日內獲得逾3.3萬人按讚以及6700多次分享。多名網友大讚上岡麻美手藝高超,稱餅乾「似乎很美味」、「太神奇了,我要」、「感覺肚子好餓」,也有網友認為原PO在「放閃」秀恩愛,指他們夫婦關係很好。

延伸閱讀:

【趣一趣】抗疫封城都要幽默生活 意大利男在家「餵白鴿」好爆笑

日本媽媽買Switch做仔女聖誕禮物 暖心職員一個舉動保住童心

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼