博恩脫口秀談被強暴惹議 籲「過去可以放下」

博恩日前在脫口秀節目中,幽默分享自己被強暴經驗。 圖/擷自博恩臉書
博恩日前在脫口秀節目中,幽默分享自己被強暴經驗。 圖/擷自博恩臉書
2020-03-29 09:41中央社 台北29日電

博恩夜夜秀主持人博恩日前在脫口秀節目中,幽默分享自己被強暴經驗,引發網友熱議;他昨晚在臉書上貼文強調,過去是可以放下的。

博恩在脫口秀節目中回憶,新婚當夜與太太討論性侵定義,他認為無論彼此是什麼關係,只要其中一方不願意就算是性侵,沒想到博恩太太聽到卻回應:「那你不就一天到晚被我強姦?」

博恩影片上架後引發熱議,甚至有網友表示,已經幫博恩報案;也有網友認為,博恩的幽默一點也不好笑,在公眾前輕佻開玩笑,對有同樣經歷的人可能是傷害。

博恩昨晚又在臉書上貼文進一步指出,他的完整故事是從國小、國中、高中都被強暴過,網友的攻擊只是因為他不是大家習慣看見的受害者,「你們的想像力容不下一個真的經歷過好幾次強暴的人,還能覺得無所謂,可以開玩笑。」

博恩認為,當這樣的一個人出現,反而被大家說「你不可以走出來,你不可以開這種玩笑」,他不覺得是對的;他強調,「過去可以放下」,而不是「請男性停止」。

博恩在臉書發文回應網友。 圖/擷自博恩臉書
博恩在臉書發文回應網友。 圖/擷自博恩臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 陳小春 綜藝玩很大 張景嵐 大S 張柏芝 威廉 Jasper 何如芸 白家綺 黃鴻升 鍾欣潼 謝盈萱 吳東諺 趙胤熙