京都肥宅大學生花4年變花美男 網友震撼:用了魔法吧

谷口柊彌就讀京都大學法律系,剛進大學時是一名肥宅,走在路上亦不太起眼,但4年後竟
谷口柊彌就讀京都大學法律系,剛進大學時是一名肥宅,走在路上亦不太起眼,但4年後竟變成了一名花美男。圖/Twitter
2020-04-11 11:49香港01 記者謝茜嘉/報導

每個人總有不堪回首的「肥、毒、宅」過去,不少人改變形象,決定一洗頹風。京都有位男大學生最近於Twitter大方公開4年前舊照,表示以前的他是位肥宅,但隨著4年時間過去,近日畢業照更見樓主判若兩人,變身成花美男,肥仔變瘦仔令眾多網友驚呼難以置信,「根本不是整型,是轉世」。

日本大學生谷口柊彌就讀全球百大的京都大學法律系,他日前於Twitter上載4年前後的對比照,可見其中一張是他剛成為大學生時的模樣,體型肥又橫、面型圓又胖,有特厚雙下巴,還戴上一副細小的老土鐵框眼鏡,顯得眼鏡細上加細更令面型「顯肥」,頭上留着一個整齊的安全帽髮型,配以全灰色外套是一名標準宅男,走在路上毫不起眼。

經歷了4年時間,歲月除了是把殺豬刀,原來還有抽脂效果,谷口在學校的經歷令他不只學識,就連打扮亦更上一層樓,肥仔亦變成瘦仔。第二張拿着畢業證書的照片,他竟變身成花美男,瘦身成功之餘,還學懂化淡妝,髮型、服裝亦跟上日系潮流,甚至戴耳環,他在貼文笑說:「把人性和脂肪當作代價,換來學歷及法律知識。」

貼文一出後,震驚大批網友,紛紛驚呼「真的是同一個人嗎」、「根本不是整型,是轉世」,發現原來學霸「太用腦讀書會變成這樣」。不過有眼尖的網友發現,谷口相片部份背景歪掉,揶揄他是用了「空間魔法」,即是P圖的意思,因為新照片的背景出現一些扭曲,「這4年應該是學修圖吧」、「為什麼同一背景,4年後卻歪掉了」。

隨後谷口更貼上多張畢業照澄清,但挑剔網友依然不死心,還是找出照片中有點歪掉的地方反駁。雖然谷口最後未再回應,但卻有網友出面維護,認為谷口肯改變已是好事,起碼真的變瘦了,「放過人家吧」,還「回歸正題」祝他畢業快樂。

隨後谷口更貼上多張畢業照澄清,但挑剔網友依然不死心。圖/Twitter
隨後谷口更貼上多張畢業照澄清,但挑剔網友依然不死心。圖/Twitter

畢業照卻變成花美男,不但瘦身成功,更化了淡妝,髮型、服裝亦跟上潮流。圖/Twit...
畢業照卻變成花美男,不但瘦身成功,更化了淡妝,髮型、服裝亦跟上潮流。圖/Twitter

延伸閱讀:

自遊人生|一文比較泰國日本生活成本 移民移居外地先要斷捨離

3年前仔女亂入直播爆紅 美國教授一家再受訪笑談home office辛酸

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言