博恩脫口秀「找不到笑點卻超夯」? 網揭竄紅4關鍵

2020-03-30 23:53聯合新聞網 綜合報導

博恩日前在脫口秀節目中,幽默分享自己被強暴經驗。 圖/擷自博恩臉書
博恩日前在脫口秀節目中,幽默分享自己被強暴經驗。 圖/擷自博恩臉書

網路脫口秀節目《博恩夜夜秀》主持人博恩,先前以「性侵」為段子,講述自己曾被強暴的過去,引發外界熱議。就有鄉民直問,博恩的節目類似美國脫口秀,但他不懂好笑之處在哪? 貼文曝光後,釣出大批網友回覆,點出博恩竄紅的4大關鍵。

近日博恩在節目上,以幽默的口吻,揭開自己在求學階段遭到男同學性霸凌的過往,事後更在臉書坦言「我從國小、國中、高中都被強暴過」,引發網友兩派論戰。有網友認為此言行恐怕對有相同經歷的人造成傷害;也有人認同博恩的舉動,認為他將自己最晦暗的一段時光,以說笑的方式,在觀眾面前分享自己的故事,這是很勇敢的表現。

但有網友在PTT表示,「最近跟人聊天問她們喜歡看哪些YouTuber的影片,有幾個人說博恩...覺得他很幽默很好笑,為了跟她們有點話題聊天,只好回家追了一些博恩的影片,可是呢...我發現我好像不是很懂博恩的幽默感跟好笑在哪?是小弟弟我的幽默感不夠嗎?」

還有網友認為,「不是我要批評啦,這就是模仿美國的脫口秀。節目形式就是博恩在台上講一句話,台下就會固定有罐頭笑聲,有時候也不是在講笑梗,台下還是笑」,他不解直問「博恩到底好笑在哪?」

貼文曝光後,許多網友紛紛點出博恩吸引人的4大關鍵,分別是英文講得好、政治議題引發討論、節目不斷在進步以及外型姣好等關鍵,「帥哥講什麼都好笑」、「炒一些爭議議題來換門票錢」、「有進步了,你去看夜夜秀第二季,才知道什麼叫尷尬到背發癢」。

但也有網友抱持相同看法,「頻率沒對到而已吧,我也覺得普普」、「不合我的胃口」、「平常沒在接觸看不懂很正常」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏