金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

蔡阿嘎愚人節喜迎「蔡波能」 公開正面照網驚「靈異照片」

蔡阿嘎迎來兒子「蔡波能」。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎迎來兒子「蔡波能」。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
2020-04-02 08:26噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎在4月1日這天迎來第二胎「蔡波能」,分享老婆二伯辛苦的生產過程,不過他還是不忘愚人節要開個小玩笑,所以就分享一張照片,稱是蔡波能的正面帥氣照,但網友看了都直呼「要去收驚了」!

蔡阿嘎趕在愚人節快結束之前,在社群上分享一張照片,只見他抱著蔡桃貴一起合照,只不過蔡桃貴的臉被key上蔡阿嘎的臉,並寫道「讓大家看看蔡波能的正面帥氣照!真的很像嘉義山下智久耶!」,網友看了都快驚呆「有點嚇人⋯還我貴貴⋯」、「我以為是靈異照片」、「為什麼有莫名很可怕的感覺」、「嚇死了還以為是恰吉」,蔡阿嘎也笑回「原來是七月半啊,我還以為是愚人節咧」!

蔡阿嘎把自己的臉Key到蔡桃貴臉上。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎把自己的臉Key到蔡桃貴臉上。 圖/擷自蔡阿嘎臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇