17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

獨家/北市酒店傳女公關確診 瘋傳:神似Angelababy!

台北市傳出有酒店公關確診新冠肺炎。圖/本報資料照片 非當事酒店
台北市傳出有酒店公關確診新冠肺炎。圖/本報資料照片 非當事酒店
2020-04-09 12:40聯合報 記者蔡翼謙、李奕昕、李隆揆/台北即時報導

台北市某知名酒店昨晚傳出一名女公關為新冠肺炎確診案例,引發酒客驚慌,

知情者說,某幫派大哥早在10天前就下令麾下小弟禁入該酒店「反正大家乖一點!」該家酒店目前也已傳訊店內員工,將店休至4月22日。

知情者指出,某幫派大哥早在10天前就在社團群組內通報,要求小弟短期內不要到該家酒店消費,也不要在該處接待朋友,「反正大家乖一點!不要趴趴走」;就連幫派內小弟要面見大哥,也要戴口罩、量額溫。

針對昨天媒體報導酒店傳出確診案例,台北市副市長黃珊珊今早表示,一切以中央疫調結果為主,「就算有,我所知道的是考慮要停業,至少休息一段時間」,疫調結果才能匡列有多少接觸者,重點不在於營業場所的性質,酒店工作人員不會因為有人確診而特別危險。

據了解,該家酒店已傳訊店內員工:因疫情嚴重,我們公司被舉報每天超過100人聚集於密閉場所,為配合政府防疫,自即日起本公司開始店休至4月22日,於4月23日(星期四)開始正式營業。不便之處,煩請各位幹部體諒,謝謝配合。

據悉,該家酒店是北市知名禮服店,以商務客群居多,該名花名「潔西」的女公關,4月2日上班時,就因身體不適、有發燒症狀,被店內幹部勸離返家休息,近日症狀趨於嚴重,到院檢驗後於昨天確診。今天也有網友在網路上瘋傳「潔西」的照片,發現其外貌神似藝人Angelababy。

北市酒店傳女公關確診,道上兄弟10天前早知道。記者蔡翼謙/攝影
北市酒店傳女公關確診,道上兄弟10天前早知道。記者蔡翼謙/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜