小玉嫌母奶「有狗味」3度道歉都被卡 網轟:越看越火

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-04-10 09:14噓!星聞 綜合報導

Youtuber小玉最近用母乳做珍珠奶茶,還品論起母奶的味道,形容像是吉娃娃味道,遭到網友砲轟,網路上甚至發起檢舉影片的活動;昨(9日)晚間小玉緊急在IG道歉,他在IG上連續拍了三次影片說「對不起」,但卻說完就卡掉,許多網友看完氣得狂罵:「越看越火」!

小玉昨天晚間在IG限時動態上放了三段影片,先是說:「嘿大家好,最近大家應該有看到小玉母乳的影片,被很多爸爸和媽媽攻擊,在這邊我想要對他們說一聲對……」,道歉還沒說完就被卡掉。接著他又上傳一段影片說著:「很不好意思,剛剛影片斷掉了,我再說一遍,我想要這邊的媽媽跟一些生氣的爸爸,他們好生氣喔,跟這些人我真的要說一聲對……」,影片二度被卡掉。

最後他第三支影片反而怪罪限時動態只有30秒限制,無辜地說:「不好意思,我每次講到這句話都會斷掉,所以我在這邊想要跟所有的爸爸媽媽說一聲,真的是非常對……」,最後一支影片仍舊沒把「對不起」三個字說完。

不過他並為此低調,反而昨天深夜更在臉書上宣傳另一支新影片,讓許多網友更加怒火中燒,紛紛到他的臉書留言怒罵批沒誠意:「這種道歉錄的出來?我是來看你被罵跟檢舉的」、「還繼續貼文...真的很無言」、「不道歉繼續發文?只好繼續檢舉」、「 IG那短片越看越火!!!要講對不起就被切到?」、「臉皮大概原子彈都打不穿吧?還不道歉是怎樣?」,甚至有網友號召大家一起檢舉小玉的粉絲團。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱