防疫記者會「仙氣空姐」是她!曾為張惠妹、陶喆主持簽唱會

在記者會上敬業的空服員,吸引眾人目光。左圖取自udn tv,右圖取自/Faceb
在記者會上敬業的空服員,吸引眾人目光。左圖取自udn tv,右圖取自/Facebook
2020-04-11 12:52聯合新聞網 綜合報導

台灣的新冠肺炎(COVID-19)確診患者,大多屬於「境外移入」的個案,讓眾人相當擔心,暴露在高度感染風險中的空服員,是否會成為防疫破口。日前指揮中心下令,請機組人員必須做好相關防護措施,指揮中心也於例行的記者會上,請來空姐示範標準裝備。不過,這名綁著包頭的華航空姐,雖穿著護目鏡及防護衣仍仙氣十足,氣質出眾的外型成為這場記者會的「嬌」點。隨後,該名空姐的超狂經歷也被網友起底。

中央流行疫情指揮中心於上個月28日,請來長榮及華航的空姐,示範機組人員的標準防疫措施。根據現行規定,我國的空服員需配戴外科口罩、護目鏡或平光眼鏡,防水隔離衣及防水手套。指揮官陳時中指出,空服員在外站時不得外出,須比照居家檢疫規格;於飛機上執勤時,須穿著全身防護裝備,避免受到乘客傳染或發生機組人員交叉感染的情況發生。

當時指揮中心請來的兩位空服員中,儘管穿著防護裝備,仍掩蓋不了甜美氣質的華航空姐,格外受到矚目。根據《東森新聞》報導,兩週後,竟有網友發現該名空姐20多歲就入行,從經濟艙一路做到商務、頭等艙,資歷超過10年;她還是跨足娛樂圈的主持人「辛干」,曾主持張惠妹、陶喆、王心凌等大咖的記者會、簽唱會,才華洋溢,讓網友為之驚艷。

辛干主持經歷豐富,身材姣好。圖/Facebook
辛干主持經歷豐富,身材姣好。圖/Facebook

辛干積極經營臉書粉專「空姐的華麗冒險」,經常與民眾分享日常生活。協助疾管署召開記者會後,她也在粉專上表示,站在第一線的防疫位置,保護的不只是人與人、家與家、國與國乃至全世界,「我們很害怕但是我們選擇勇敢,更擔任傳遞能讓所有人勇敢的重要防疫細節,因為防疫別無他法,能保護自己才能守護所有愛的人。」

清純甜美的辛干,還曾與明道合照。圖/Facebook
清純甜美的辛干,還曾與明道合照。圖/Facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼