越南女DJ兼職網紅 大放火辣寫真照超吸睛

越南DJ社群大放寫真。圖片來源/instagram
越南DJ社群大放寫真。圖片來源/instagram
2020-04-13 12:54香港01 卓柏安

要在Disco能盡情狂歡的話,當然要有可以炒起全場氣氛的DJ吧!來自越南的DJ Jenny Yến(Nguyễn Thị Phi Yến)除了打得一手好碟之外,靚樣加身材都是焦點之一,皆因她除了是一個DJ更是一個網紅,經常都會分享自己的火辣性感寫真,令人想入非非!

DJ Jenny Yến於越南邊和市出生,現居胡志明市,以DJ為主業正職的她經常都會在夜場打碟,以強勁的節拍和音樂帶動整個舞池的氣氛,偶爾她更會直播自己打碟時的情況,令網民們即使不能到場支持,一樣可以感受到現場的氣氛。

除了她的打碟技術之外,DJ Jenny Yến作為一名網紅亦都很成功,單是instagram上面已經有足足47.6萬名粉絲。而她在社交媒體上不單會分享日常生活的打卡照,更加會上載寫真照大派福利!

DJ Jenny Yến的風格有較多西洋女性的味道,同時亦有其他越南女性最標誌性的一雙大眼睛及白皙肌膚。她的寫真有不少作風都相當性感大膽,大膽的內衣和比基尼照之外,還曾只以秀髮遮掩敏感部位半裸上陣,誘惑爆燈!

過去DJ Jenny Yến曾經到足球場看越南國家隊比賽,想不到她就如漆黑中的熒火蟲一樣,即使坐在多名觀眾之中,在若大的足球場之中還是被人認了出來,成為球場亮點之一!

在 Instagram 查看這則貼文

🤪

Dj Jenny Yến(@jennyyen249)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Anh thích bộ nào 😛 #sexyforever

Dj Jenny Yến(@jennyyen249)分享的貼文 於 張貼

延伸閱讀:

高顏值泰國網紅任Playboy大使 扮兔女郎、着比堅尼晒事業線!

美日混血模特兒誘惑度衝破螢幕!纖腰翹臀拍內衣、泳裝寫真夠性感

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱