傳債務解決1億、吳宗憲出2億幫忙?澎恰恰揭真相

波特王邀小粉紅犀利對話「留島不留人」 竟釣出對方告白周杰倫

2020-04-14 17:55噓!星聞 綜合報導

知名網紅波特王在13上線的「粉紅月報」中分享了一段QA視訊,對方是來自中國大陸河南的「小粉紅」老胡。波特王犀利提問對方關於「台灣是中國的嗎」、「如何看待『武統台灣』、『留島不留人』」的說法,對「武漢肺炎」這個詞有甚麼感覺等等問題。而對方也一一回答,理性地表達自己的看法。

老胡開頭便表明自己的立場「台灣是屬於中國的」,認為這就是一個歷史問題,因為「台灣從來都沒有被割讓出去」,所以台灣中國是一家這從來沒變過。而目前全球疫情嚴峻,對於病毒的叫法被稱為「武漢肺炎」,老胡說其實一開始他也覺得包括網友或中國大陸外交部都有點反應過度,但因為後來陸續傳出排華現象,讓他覺得觀念大轉變,認為這確實是一個很大的問題,所以大陸外交部對「武漢肺炎」反對是必須的。

而對於敏感的「台獨」問題,老胡表明他有他的立場,但也尊重台灣人受到教育,他覺得每個人各有立場這部分是沒有問題的,他認為這屬於歷史留下的問題,應該交由政治人物來搏弈,「不應該為民眾過多的去參與」。

除了常見政治詞語、疫情名詞外,波特也向對方提問因政治延伸出的「留島不留人」、「只留台灣女人」口號,老胡解釋這其實是網上的段子,「留島不留人」後面其實還接了「留下周杰倫」,至於「只留台灣女人」這樣的說法,老胡稱並沒看過,但也直率說「如果真有人這麼說的話,我覺得他是一個傻逼」。

這段兩岸對話的理性發言引起網友熱議,不少網友讚這期「粉紅月報」真的很有意義。而除了理性講出自身立場與看法外,當中「留下周杰倫」更讓影片有個爆笑彩蛋,原來老胡是周董鐵粉,他請波特王務必保留了一段話,原來是老胡對周董的告白,大方直說「我喜歡你,周杰倫」、「我十分想見你,周杰倫」。特別的結尾也讓網友感到相當爆笑。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

與波特王對話的「老胡」。圖/擷自YouTube
與波特王對話的「老胡」。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎