鄭爽爆向張恆討「取卵損失」1億5千萬 15條件曝光

直播被「脫光光」洗版爆哭 企鵝妹曝近況「變色」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-04-17 14:48噓!星聞 綜合報導

正妹直播主「企鵝妹」Jinny 日前直播時 Cosplay成「FF7:RE」中的蒂法(Tifa),但卻有網友頻在直播間留言希望她穿少一點,甚至說出「脫光光」等言語,讓她看了相當難過,更直接在直播時崩潰落淚,說出「想看的話為什麼不直接去看A片?」,隨即關了直播。

企鵝妹17日分享自拍照,照片中她改了髮色,寫道「Blue hair became green」,甜笑面對鏡頭,看來心情恢復了不少,只不過她比YA時,因食指太往下壓,一時還讓人以為比了中指,但其實看她過往自拍,指是比YA的慣性手勢。

網友看到企鵝妹「變色」曝近況,讚她無論什麼髮色都好看,「漂亮又可愛」。而目前疫情嚴峻,網友也關心說道「請多多的保護好自己。」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎