女星「私處氣味」蠟燭險燒屋 網友點燃秒噴高50公分

淘寶總裁妻嗆聲女網紅 網驚:真實版《夫婦的世界》!

左圖為總裁夫人,右圖為張大奕。圖/擷自微博
左圖為總裁夫人,右圖為張大奕。圖/擷自微博
2020-04-18 12:20噓!星聞 綜合報導

近期爆紅韓劇《夫婦的世界》(又譯:夫妻的世界)在台灣再掀一波話題,內容描述看似相愛的夫妻因背叛而將愛情切斷後,丈夫、小三與大老婆間撕裂拉扯的狗血劇情;而近來大陸也傳出有大老婆公開反擊的消息,宛如真實版《夫婦的世界》。

近來淘寶、天貓事業群總裁蔣凡老婆,在「花花董花花」微博公開嗆聲女網紅張大奕,更發狠嗆聲警告:「這是第一次也是最後一次警告你,再來招惹我老公,我就不客氣了,老娘也不是好惹的。望自重,好自為之」。隔不久,她又再次發文「是誰把我評論關了,那我怎麼能知道你聽到我說的話沒」,內容還標註張大奕。

儘管這兩則發文後來已遭刪除,但有網友爆料瘋傳張大奕的私人微博透露自己已快生了,讓許多網友驚呼這根本是真實版《夫婦的世界》!

總裁夫人。圖/擷自weibo。
總裁夫人。圖/擷自weibo

圖為張大奕。圖/擷自weibo。
圖為張大奕。圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 張峰奇 鄭爽 陳彥允 李亮瑾 走光 謝金燕 陸元琪 章子怡 安以軒 小禎 黃文星 王心凌 張翰 范植偉