公布國軍摩鐵行程涉隱私?丹妮婊姐高讚陳時中回應:他格局好大 

丹妮婊姐大讚陳時中部長媒體的回應。圖/擷自臉書
丹妮婊姐大讚陳時中部長媒體的回應。圖/擷自臉書
2020-04-21 16:53噓!星聞 綜合報導

國軍新冠肺炎確診者21再添3例,目前「敦睦艦隊」案染疫人數已累積27名,而確診者足跡也陸續公佈,從夜市、賣場、到摩鐵都有,在網上引起熱論。而在中央流行疫情指揮中心記者會上,有媒體問道國軍下艦足跡提到了摩鐵,是否有涉及個人隱私疑慮,「例如確診者跟特定人,然後進行一些活動……」,而指揮官陳時中表情一如以往的淡定回應,讓網紅丹妮婊姐大讚「他格局好大」,直呼「更愛陳時中了」。

丹妮婊姐今(21)在臉書說道國軍摩鐵行程的媒體提問,對陳時中的回應高度讚賞,她寫道:「我偶像陳時中一如往常冷靜回答:在我們認為可以公布的範圍,然後長的時間,我們來公布。也就是,陳時中覺得,摩鐵約炮沒什麼。怎辦,我更愛陳時中了!他格局好大,眉頭完全沒皺,是一個開明的長輩。約炮而已,大家不要大驚小怪好嗎?!」

丹妮婊姐直言「這一定要公布啊,因為防疫迫在眉梢,不消毒房間傳給別人不就完蛋惹。」此外,她也提及朋友曾問她「那要哪裡才不能公佈啊,你覺得比摩鐵更不能被公布的是啥?」而她想了半天也給不出答案。

丹妮婊姐數次再表白阿中部長,也感謝台灣政府、防疫人員能「把台灣辛苦的守住」。而她生動的描述與抒發心聲,讓網友看了覺得有趣之餘,也相當認同防疫重要,也有網友留言希望國軍兄弟別因此有陰影,並呼籲誠實回報,希望大家一起守住台灣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市