侯怡君「小三上位」被抓姦 蕭大陸舊愛曝超扯始末

神二創!網友「樂高化」聶永真「WHO can help?Taiwan」設計

聶永真在臉書分享「電鋸爸的申朗重工」的二創作品。圖/擷自聶永真臉書
聶永真在臉書分享「電鋸爸的申朗重工」的二創作品。圖/擷自聶永真臉書
2020-04-21 18:36噓!星聞 綜合報導

阿滴、聶永真、林祖儀等人聯手募資登紐時廣告反擊譚德塞的內容日前已上線,聶永真也透過臉書說明視覺圖像的設計理念,並授權大家二創,分享「TaiwanCanHelp」的理念。後續他也轉分享了不少網友的創作,高喊「喜翻」。

而名為「電鋸爸的申朗重工」的臉友17日也曝光自己的創作,並將原本的2D設計透過「樂高模擬」的概念創作出3D版的「WHO can help?Taiwan」,「電鋸爸的申朗重工」說:「如果能盡一份力,台灣不會缺席的。這是以幾天前紐時的廣告再創作的版本,有些人不太了解他的設計涵意,所以我用自己的方式解讀、再用樂高模擬,也許可以提供大家不同的理解方式。大家辛苦了,再加把勁!」

他的創作曝光後引起近4千人分享,許多人表示「這個版本更容易看懂」、「作者好強」,還有人建議「下個版本借用這個設計做成摺紙?報紙看完還可以做勞作,延長宣傳效益。」,而聶永真更來留言,表示很感動「我要哭了」、募資團隊之一的林祖儀則留言「實在是太強大了啦!」,而「電鋸爸的申朗重工」則回覆聶永真:「這句應該是我對你說的,謝謝你的廣告創意(握手。」隔天(18日),聶永真也將該創作轉分享到自己的臉書,表示「哇!實體空間化了」,讓網友直呼「太有才」、「太棒的二次創作!拜託樂高生產」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯