溫翠蘋女兒休學1年自美返台 先住防疫旅館

羅志祥與周揚青分手風暴 「視網膜」網搜意外挖出另一人網友笑噴!

羅志祥與周揚青的分手鬧得沸沸揚揚。 圖/擷自IG
羅志祥與周揚青的分手鬧得沸沸揚揚。 圖/擷自IG
2020-04-27 12:52噓!星聞 綜合報導

近來羅志祥周揚青分手新聞成為熱門話題,網紅「視網膜」就曝光有另一個人意外被捲入這場「豬揚情變」風暴,網友看了都笑翻!

視網膜在臉書上透露自己利用google搜尋「周美青」三個字,結果在搜尋建議欄中,竟然出現「周美青小豬」、「周美青羅志祥」,讓他忍不住大呼「笑到岔氣,半夜睡意全失。」,網友看了也紛紛笑翻「美青 揚青 傻傻分不清楚」、「這個我也笑死 關美青姐什麼事」、「原來不是周美青啊」,還有人笑稱「會不會有馬英九 周揚青」,視網膜則笑回「害我胃酸逆流」。

圖/擷自視網膜臉書
圖/擷自視網膜臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦