不是草率分手!黃包包哽咽談「批評」 閃亮亮力挺:硬啦!

黃包包一度哽咽無法言語。圖/擷自YouTube
黃包包一度哽咽無法言語。圖/擷自YouTube
2020-04-28 17:38噓!星聞 綜合報導

知名網紅閃亮亮與黃包包今年2月認了分手,2人雖然沒了情侶關係,依然是朋友,上周五(4月24日)黃包包在YouTube頻道上傳一段約6分多鐘的影片,與網友談談近況與心情,黃包包表示,因為有不少好奇硬漢兄弟似乎少了個熟面孔,所以他也藉此說明「對,我跟亮亮確實是分開了。」

黃包包表示,2人一路來經歷過許多開心或難過的事,也在彼此身上學習很多,而分手並非草率之下所做的決定,2人是經過了溝通、考慮後才決定分手。分手後2人也依舊維持友好關係,會聊天,也會大家一起出去玩。

而談到網上的批評,黃包包感謝閃亮亮的陪伴,更稱背後有一群「兄弟」支持的他,說到此處他一度哽咽,無法言語,紅著眼眶感謝兄弟們,並對前女友亮亮及她的家人,以及因他受影響的人說「對不起!」

而黃包包這段真誠的「告白」,網友留言安慰為他加油,閃亮亮也暖心留言:「硬啦!!!這個地方真的很棒!我很驕傲我來自這個地方」,她也請粉絲、媒體們不要再有負面訊息,並高喊「加油!硬漢兄弟!硬啦!!!我愛你們!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言