網紅用這招「把羅志祥召喚出來」 仔細看時間點超敏感!

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-05-01 10:44噓!星聞 綜合報導

羅志祥周揚青的分手風暴至今已逾一週,而羅志祥本人除了在前兩天與上月29日在微博公開發文外,其餘時間幾乎神隱。日前有馬來西亞網紅Cody就分享私訊羅志祥的結果,豈料卻發現羅志祥真的在半夜回覆,讓Cody又驚又喜!

Cody近來在YouTube曝光新企劃結果,影片內容是在IG上找100位明星私訊,最後看到底有幾位明星回覆。當中Cody也私訊羅志祥說:「阿祥哥,我從小看你的海派甜心,最近還剪了個在海派甜心裡面的蘑菇頭,為的就是希望能夠讓你看到我,你是我一個很重要的偶像!希望有天能夠認識你!」豈料6小時候真的收到羅志祥回應:「謝謝你的支持,我們都一起加油。」

Cody隔日看到羅志祥回應,開心地直呼:「他是半夜三點多回覆,他到四點都還沒有睡欸!」,而羅志祥回應的時間點,正巧符合周揚青說羅志祥晚睡的爆料內容。此外,Cody曝光影片的時間,正巧是在周揚青爆料後的隔幾日,Cody深怕網友誤會則緊急澄清:「影片是在上個禮拜進行拍攝的..但是真的是巧合的關係,因為這兩天突然而來的新聞,讓這隻影片在現在看來..有點敏感。」

影片一出,引發眾多網友前來朝聖留言:「哈哈哈沒關係啦 雖然真的太巧合」、「確實有點敏感,會讓人覺得在蹭熱度」、「果然是時間管理大師半夜沒在睡的」、「3點沒睡覺,有可能還在...」、「羅先生半夜不睡覺,全世界都知道了」。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

(影片請從16:55開始觀看)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲