日本人靠羅志祥學會「渣男」中文 網拱拍A片謝罪

「豬揚變色」風波持續發燒。圖/摘自微博
「豬揚變色」風波持續發燒。圖/摘自微博
2020-05-01 20:36聯合報 記者王郁惠/即時報導

「小豬」羅志祥與前女友周揚青分手,遭爆劈腿、約炮、多人運動等不堪情事,更批小豬是「渣男」,而他曾進軍日本市場,與天后倖田來未主持節目半年並合唱「Twinkle」,在日本小有名氣,而近期他的感情醜聞也傳去日本,有網友酸言「因為小豬,認識中文『渣男』兩個字」。

小豬過去曾赴日發展、學舞,日文算流利,去年他的潮牌才二度舉辦東京快閃店,創下銷售佳績和排隊人潮,大開知名度!而目前人已在大陸度過14天自主管理的他,也被傳短時間內不會待在大陸或回台灣,而是去其他國家避風頭,其中又以猜測日本最多。至於他的行程,經詢問經紀人皆已讀不回。

而小豬情變又陷醜聞的消息傳回日本,日本網友反應兩極,有粉絲認為他很努力打拚,擔心他無法度過危機;但也有網友認為他都40歲了還不成熟。而過去日本女星沾毒被抓或犯錯,常會透過拍攝AV的方式謝罪,也有網友打趣要小豬參考「拍AV謝罪」的方式。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸