48歲小鐘曝約會28歲女星 「講出來新聞會很大」

1歲蔡桃貴好懂事 一句話讓嘎嫂二伯快噴淚

蔡桃貴。圖/擷自「嘎嫂二伯」臉書
蔡桃貴。圖/擷自「嘎嫂二伯」臉書
2020-05-05 14:18噓!星聞 綜合報導

網紅蔡阿嘎老婆「二伯」在4月1日當天順利生下老二蔡波能,經過在月子中心一段時間的調養後,終於可以回家了。她昨天(5/3)在臉書寫下當她跟大兒子蔡桃貴說可以回家陪他睡覺時,兒子的回覆讓她差點噴淚。

嘎嫂寫下當時與兒子的對話:「媽媽要回來陪你睡覺了耶~」,貴貴則說:「媽媽不舒服休息,貴貴跟姑姑睡」,超貼心的回應讓二伯都驚呼「很懷疑你到底是不是一個1歲多的孩子。」不過也幽默寫道「姑姑表示:我不想跟你睡啊~」

網友二伯描述與貴貴之間的這段小對話,直呼貴貴就是「來報恩的小孩」,大讚「很乖很棒的貴貴」、「貼心的好孩子」,網友讚貴貴「超級暖」,也不忘提醒阿嘎二伯「孩子慢慢懂事,父母要把愛分給兩兄弟也很難平衡,要多照顧貴貴的感受,你們是很棒的爸媽一定可以分配很好的」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨