有片/蔡阿嘎體驗生孩子痛到求饒 面部猙獰「真的很不爽!」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2020-05-07 21:33噓!星聞 綜合報導

母親節即將到來,網紅蔡阿嘎特別在臨近母親節時分享他去「體驗生小孩」的影片,一開始他只感覺麻麻的,還可以談笑風聲,但慢慢開始變臉,22級已面部猙獰大喊要休息,更直說「你在痛的時候旁邊還有人說深呼吸、放輕鬆,『真的會很不爽』」。

他痛到直叫「醫生我要打無痛」,但其實當時才40級,而打無痛要到60級才行。阿嘎頻頻哀嚎,讓嘎嫂在一旁笑到不行。他最終體驗到70級,痛到求饒而放棄。蔡阿嘎還在留言區寫道:「2024年誰的總統政見是 無痛分娩健保給付!我就支持誰!」,讓不少網友頻頻叫好,直讚「好提議!」

而網紅「黃氏兄弟」也在阿嘎影片下方留言,瑋瑋表示「我有體驗完120級,真的痛炸」,更高喊「我愛我媽媽,母親真的很偉大」。網友則有感而發,覺得阿嘎在臨近母親節時分享這影片,真的很有心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言