兒施暴遭逮 大澤樹生「慘戴綠帽16年」再被挖出

大澤樹生。圖/擷自百度百科
大澤樹生。圖/擷自百度百科
2020-05-13 17:28噓!星聞 綜合報導

曾為風靡一時的傑尼斯男子組合「光GENJI」成員大澤樹生,退出傑尼斯後遇上了女星喜多嶋舞並結婚,沒想到婚後多年竟發現大兒子大澤零次不是親生的!

大澤零次去年因對同居女友施暴而被捕,連帶讓他並非大澤樹生親生兒子又再被關注。

大澤樹生曾是80年代人氣傑尼斯男團「光GENJI」隊長,1995年退出傑尼斯,隔年便與女星喜多嶋舞奉子成婚,即便2人在2005年離婚,他仍繼續扶養兒子大澤零次,不過當大澤零次16歲時,大澤樹生覺得兒子長得越來越不像自己,懷疑非親生而去驗DNA,得知真相的大澤樹生當時開記者會淚述他所得知的事情,聲音抖到連話都說不清楚,讓日本民眾相當同情。

大澤零次的媽媽喜多嶋舞則在大澤樹生曝光「綠帽事件」後2年,發聲表示大澤樹生就是孩子的爸,盼能再驗一次DNA以證清白,同時也宣佈退出演藝圈,讓兒子不再被打擾。不過成年後的大澤零次卻因對女友施暴上新聞,這樁「綠帽事件」也再被翻出,更有人指大澤零次與大澤樹生的「光GENJI」隊友赤坂晃越長越像,讓眾人紛紛猜測大澤零次的生父到底是誰?

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言