「流星花園」葉安婷閃婚 嫁上海商人急當媽

夯劇女星辣穿深V中空裝 纖腰美腿登國際版面

26歲「奶茶妹」身價2488億! 成中國最年輕富豪

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-05-14 09:44噓!星聞 綜合報導

中國網紅奶茶妹」章澤天嫁給大陸身價上億的CEO劉強東後,相差19歲的兩人婚姻生活始終受到關注,更有人覺得奶茶妹進了「人生勝利組」,即便老公劉強東曾捲入性侵案她依舊力挺,近日她被列入最新一期的富人排行榜中,成為「最年輕富豪」。

中國大陸「新財富500富人榜」日前曝光,第一名由阿里巴巴創辦人馬雲拿下,身價高達3,021.4億人民幣(約新台幣12870億),第二名與第三名分別為馬化騰、恆大集團董事長許家印;當中奶茶妹與丈夫劉強東身價以584.2億(約2488億台幣)排名在第31名,這也讓僅僅26歲的奶茶妹一躍成為今年度最年輕富豪。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派