沒在管紅毯第幾帥!林柏宏從小就有超強放電力

日本Cosplayer示範胸部「自己動」 網民:原來女生練胸肌超有用

日本人氣Cosplayer 伊織萌(伊織もえ)於Twitter示範如何利用胸肌讓
日本人氣Cosplayer 伊織萌(伊織もえ)於Twitter示範如何利用胸肌讓胸部自己動起來。(Twitter@moe_five)
2020-05-16 08:21香港01 記者抹茶仔/報導

女生健身時,通常集中鍛鍊腰腹及臀腿部位,很少鍛鍊胸肌,以為沒此需要,但事實正好相反!

近日日本人氣Cosplayer 伊織萌(伊織もえ)於Twitter示範如何利用胸肌讓胸部自己動起來,令網民讚嘆女生練胸肌的作用。

以好身材及可愛外表吸納過百萬粉絲的伊織萌,不時會於網上分享自己Cosplay及寫真拍攝的花絮。昨日(13 日)於Twitter分享以胸肌讓胸部自己動起來的片段,令一眾網民讚嘆不已。

該影片隨即於Twitter瘋傳,不少網民表示「超強的胸肌」、「第一次看女生這樣抖起來」、「有生命的胸部」。

亦有網民列出女生鍛鍊胸肌的好處,如增加胸部彈性、線條,最重要是讓乳房下長出肌肉,變相令胸部看起來更大!難怪伊織萌的身材這麼好,原來是因為日子有功!

沒想到胸肌對女生這麼重要,女生們不妨也試試練起來吧!不過也要找找適合自己的鍛鍊方法以及配合飲食!

同場加映:日本補習社廣告美少女爆紅 童顏加隱性巨乳俘虜萬千網民

早前有一位曾為補習社拍攝廣告小冊子的美少女成為網上熱話,全因有網民發現她不但擁有可愛童顏,原來還隱藏著驚為天人的好身材...

這位少女一度於Twitter引起網民熱議。(Twitter@NaNa7_M7)
這位少女一度於Twitter引起網民熱議。(Twitter@NaNa7_M7)

寫真界新星

這位美少女是來自廣島的寫真界新星 寺本莉緒(Rio Teramoto),現年18歲,身高150cm,擁有G Cup身材,有「廣島大砲」之稱。

去年參加「Miss Magazine」大賽,獲得相當於亞軍的「Miss Young Magazine」,憑著童顏巨乳火速竄紅,以上補習社廣告就是她走紅前所拍攝的。重點是,當她隱藏好身材時,看起來是位清純可愛的美少女,完全看不出內裡這麼有料!

當她解放好身材拍攝寫真時,簡直教人難以置信。不少網民留言表示超震驚,大讚「最喜歡這種隱性巨乳了」、「我要去補習了」、「補習社有點熱」、「現時的孩子發育真好。」

延伸閱讀:

中國版千年一遇美少女Twitter瘋傳 日本網民震驚:超似橋本環奈

【多圖】日本麻甩佬狂將自己P成美女 神技驚變橋本環奈笑翻網民

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾