謝和弦勒戒41天後宣告重生 把台灣刺在臉上

遭粉絲性侵後引退 AV女優櫻井彩再發崩潰文讓人憂

櫻井彩。圖/擷自IG
櫻井彩。圖/擷自IG
2020-05-21 13:54噓!星聞 綜合報導

日本AV女優櫻井彩2017年在回家的路上遭自稱是粉絲的男子性侵,但她當時並未告知身邊人,甚至經紀人都不知情,直到2018年該男遭警方起訴,她才提起這件事。但她難以擺脫遭性侵陰影,產生PTSD,精神狀況不適合再拍片,所以在2019年年底時宣佈引退。

而她最近發文「想在被殺死填到東京灣前先自殺」,隨文還有一推不知名的藥物圖片,內容驚悚。櫻井彩刪除「崩潰輕生文」後,又再透露因惹火某位大咖女性,經紀人還被叫去道歉,但從櫻井彩文中所曝光的內容,顯然她也不清楚倒底得罪了誰。而事件後來可能已被經紀人「處理完畢」,但由於櫻井彩自遭性侵後精神狀態就不佳,此番言論仍讓網友相當擔心。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫藝真 玄彬 王瞳 姜河那 韓素希 朴敘俊 李光洙 馬俊麟 金喜愛 梅根 高以翔 安以軒 邱澤 林志穎 哈利
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!