化糞池嬰屍案震驚社會 網紅T妹感慨發文:寶寶是無辜的

網紅T妹。圖/擷自Tiffany Chen T妹 粉絲團臉書
網紅T妹。圖/擷自Tiffany Chen T妹 粉絲團臉書
2020-05-22 14:20噓!星聞 綜合報導

新北市新莊日前發生「化糞池嬰屍案」,引起社會關注。網紅T妹昨(21)日則發文,開頭便直言「就算是我被強暴有了孩子,我也會生下來⋯」

T妹表示,若不得已非要拿掉,應該要在三個月內拿掉,最好是知道懷孕時就拿掉,但她也說:「我絕對不提倡墮胎,無論任何理由就算是被強姦,因為寶寶是無辜的,這不是他所決定來到你的肚子。」

未婚生子的T妹以自身經驗說道:「好比我勇敢生下T寶,不為什麼⋯ 只因為他是我的骨肉,且他是無辜的,卻要被酸給小孩不完整家庭有的沒有,單親在台灣是弱勢,是被攻擊的對象、甚至傳統觀念是怕被鄰居笑,現在人怎麼這麼在乎別人怎麼看?!人生不是自己的嗎?而且社會體系真的病了!不懂什麼才叫完整的家庭。(完整的家庭是完整的愛,與正確觀念的灌輸)無論如何,小孩都不應該成為大人的犧牲品。」

而有網友留言與T妹分享,表示女性遭性侵身心靈受創,若再生下孩子,該如何面對?可能會更崩潰,該網友提及有基金會接觸類似個案,因為孩子週數已無法墮胎,所以媽媽只能生下孩子,而基金會則會協助幫孩子找收養家庭。T妹看到該網友的分享也回覆認為基金會提供協助「很棒喔」。

而疑似「化糞池嬰屍」媽媽的女子對警方說明中稱因月事沒來至診所檢查,發現胎兒發育異常,因擔憂經濟情況無法負擔可能生下的畸形兒,在與男友討論後決定墮胎。她服用藥錠後返家休息,卻在家中大量出血,但她誤以為出血為醫生提醒過的正常現象,所以沒有多想,並將體內排出的血塊沖走。後至診所準備引產才發現腹中胎兒消失,早已隨血塊排出。據報,胎兒已至少16週大,體長有21公分,不過仍需DNA比對才能確認是否為該女的胎兒。而該女有合法墮胎證明,非蓄意棄屍,所以若確認為其胎兒,不會被追究刑事責任。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼