徐若瑄重返日本加盟「詐欺師」 與長澤雅美比美

上原亞衣翻唱「鬼滅之刃」片頭曲 網友:因為可愛所以原諒

上原亞衣翻唱「鬼滅之刃」片頭曲「紅蓮華」。圖/擷自YouTube
上原亞衣翻唱「鬼滅之刃」片頭曲「紅蓮華」。圖/擷自YouTube
2020-05-27 14:27噓!星聞 綜合報導

超夯動畫「鬼滅之刃」片頭曲「紅蓮華」被不少人翻唱,還有大陸選秀節目選手選唱此曲來比賽,而已經引退的日本AV女優上原亞衣23日也透過YouTube分享自己翻唱此曲的影片。

不過上原亞衣畢竟非專業歌手,正式上場仍舊明顯有音準與節拍上的問題,雖然唱功不佳,但她認真的模樣讓網友覺得很可愛,網友看到她藉手勢來輔助唱歌,表情相當認真,甚至還有些緊張,多給予正面評價,直說「唱得不好但可以原諒」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘