網紅卡卡兒控店家「強迫消費」怒摔飲料遭打臉 目擊者還原現場

卡卡兒。圖/擷自IG
卡卡兒。圖/擷自IG
2020-05-28 14:44噓!星聞 綜合報導

網紅卡卡兒26日在社群網站發文,稱她在某咖啡廳裡因為鞋子濕了想換鞋,卻遭店家以「店內禁止商業拍攝」為由阻止她換鞋,她直言:「我拍了嗎?我腳溼了換雙鞋不可以嗎?他這是什麼態度?憑什麼把我當賊似的瞪著我?」,表示自己並未進行商業拍攝。

而卡卡兒當下已點了飲料,不過她認為店家尚未製作,決定不消費就離開,但卡卡兒描述店家執意要她消費,甚至喊話會叫警察,最終卡卡兒改為外帶飲料,事後發文控訴店家態度不佳、強迫消費,要網友給店家負評。

而店家面對卡卡兒的指控,直接公開監視器畫面,當卡卡兒與友人離開店家時,直接把飲料往店家門前摔,但卡卡兒今再發文反控該畫面是店家「斷章取義、包裝修飾」,她描述自己過往打工經歷,並稱因「網紅網美」身分被貼標籤,甚至遭歧視,並說:「我就是蠢,不僅當天沒有錄音錄影,只拿把當天經過直話直說。未修飾,所以觀感不佳。」也感謝能聽她解釋或為她說話的網友。

而此事經媒體報導後,有網友留言表示自己是目擊者,他當日在離該店不到三分鐘路程的飲料店看到卡卡兒,卡卡兒穿著不同的鞋正在拍照,但進咖啡店時又是穿著另一雙鞋,進店後又因鞋濕不舒服要換鞋,讓該網友不解,問道:「不是在前一家店換過了嗎?」,且該網友也還原當日地板「乾爽無比」。網友連2次留言,對卡卡兒數度換鞋感到疑惑。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪