日本迪士尼「休園3個月」模樣曝光 網嚇:在演陰屍路?

日本迪士尼休園近3個月,外觀有如廢墟,就有網友發揮創意,將照片加工成鬼片海報。圖
日本迪士尼休園近3個月,外觀有如廢墟,就有網友發揮創意,將照片加工成鬼片海報。圖翻攝自推特「sukuikkurinn」
2020-05-28 20:40聯合新聞網 綜合報導

自今年初起,全球開始爆發新冠肺炎疫情,觀光產業陸續受到衝擊,其中,日本東京迪士尼樂園因應疫情,從2月29日暫停營業至今,隨著日本全面解除「緊急事態宣言」,樂園何時開放也備受矚目,近日有網友拍下休園近3個月的迪士尼樂園樣貌,引發推特網友一陣熱議。

近日有許多推特網友分享,休園近3個月的迪士尼樂園外觀,從照片上可看見,昔日充滿歡笑的迪士尼樂園已是斑駁的模樣,沿路不僅雜草叢生,放眼望過去,大門口也相當陰暗。一名前往朝聖的網友表示,「今天有事去浦安,順道看了一下迪士尼,真的已經出現廢墟感我笑了」。

另外,昔日熱鬧的JR舞濱站也是空蕩蕩一片,很難想像那裡是迪士尼入口旁的鐵道車站,甚至連知名主題樂園「大阪環球影城」,也被網友們拍下有如廢墟的狀態。

還有日本網友發揮創意,為「樂園廢墟照」加上濾鏡和特效字,讓照片看起來像鬼片的宣傳海報,其他網友不禁笑說「有陰屍路的感覺」、「有一種會衝出活屍的感覺」。

休園近3個月的日本迪士尼樂園,路上都長出草來。圖翻攝自推特「Shirakami_...
休園近3個月的日本迪士尼樂園,路上都長出草來。圖翻攝自推特「Shirakami_rs」

遊客去迪士尼樂園一定會經過JR舞濱站,如今也是空蕩蕩一片。圖翻攝自推特「Mado...
遊客去迪士尼樂園一定會經過JR舞濱站,如今也是空蕩蕩一片。圖翻攝自推特「Madokasu_Shogun」

大阪環球影城也變成一座空城,有網友笑稱不用加工照片,就很可怕了。圖翻攝自推特「y...
大阪環球影城也變成一座空城,有網友笑稱不用加工照片,就很可怕了。圖翻攝自推特「yanonbiri」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪