網紅當酸民一針見血 看到陳立農秒變臉「吞口水」

2020-06-02 15:52 噓!星聞 綜合報導
0
網紅「Alizabeth 娘娘」的影片常讓網友覺得很紓壓。圖/擷自YouTube

講話連珠炮常一針見血的網紅「Alizabeth 娘娘」,影片常讓網友看得大呼「很紓壓」,上周三(5月27日)娘娘再放出「嘗試當酸民」的短片,他稱因為好奇到底酸民在想什麼,所以自己也嘗試一下,「這樣我就知道以後要怎麼跟他們相處」。

片中「娘娘」評論選秀節目DD52,一看到選手們在討論「一定有內定」,直說「即便有內定,但這就是遊戲規則,要玩不玩自己決定」,要選手們有種就直接走人,而當看到選手們一個個在哭的畫面,「娘娘」直呼「好多女生,看了頭好痛」,讓網友笑稱「真的夠酸夠毒,卻也很中肯」,不過當畫面轉到飛行導師陳立農在點評時,「娘娘」秒變臉,少女心大噴發直喊「陳立農~」,評價「陳立農真的很...」時更吞口水直說「要冷靜一下」,看得網友都笑翻了,還虧「口水那麼大一口」。

不過娘娘也說「酸民就是自我中心化和雙重標準」,所以喊話選手們「你們的努力你們自己知道就好,不要去聽酸民」。

0

網紅「Alizabeth 娘娘」看到陳立農秒變臉。圖/擷自YouTube

更多新聞報導

最新文章

何妤玟官祿宮糾葛勞累 詹惟中再曝她子女運勢

何妤玟官祿宮糾葛勞累 詹惟中再曝她子女運勢

E級波神下水濕身扮美人魚 驚人美乳藏不住了

E級波神下水濕身扮美人魚 驚人美乳藏不住了

女友歐菈整型完變這樣  鳳梨傻眼:我不知道要說什麼

女友歐菈整型完變這樣 鳳梨傻眼:我不知道要說什麼

男星被爆性騷嫩妹 本人震驚:心存善念得到居然是惡果

男星被爆性騷嫩妹 本人震驚:心存善念得到居然是惡果