許光漢真的開口唱了 歌后驚「不想讓人死在我手裡」

日本最強軟飯王月入百萬日圓 疫情下靠一招拿生活費被罵超無恥!

軟飯男P圖前後判若兩人。圖/Twitter@shisyo_ikoma、YouTu
軟飯男P圖前後判若兩人。圖/Twitter@shisyo_ikoma、YouTube「 いこチャンネル/生駒卓也」
2020-06-05 09:00香港01 周悠

日本一位全職吃軟飯的26歲男子,維持無業狀態接近8年,每天輪流與包養他的富婆們約會,最高記錄月收過百萬日圓零用錢,可說是人生大贏家。最近有電視節目揭露這位軟飯王的近況,他自曝「收入」受疫情影響而減少,不過仍然靠著一招保證自己躺著也有錢收,懶惰程度無人能及。

這位軟飯男叫生駒卓也,18歲開始便全職靠女人包養來維持生計,只要陪伴女性食飯、約會、過夜等,便能換取一筆非常可觀的零用錢。他去年曾在電視節目街訪上透露,最高紀錄同時被15位女生包養,在完全不用工作的情況下,每月平均收入過百萬日圓,相當於港幣約7萬元(約新臺幣27萬),被網友評為「最強軟飯男」。

受新冠肺炎影響,軟飯男表示自己跌入人生低潮,包養他的富婆們由15位減至7位。圖/...
受新冠肺炎影響,軟飯男表示自己跌入人生低潮,包養他的富婆們由15位減至7位。圖/YouTube「 いこチャンネル/生駒卓也」

最近電視台再次邀請生駒卓也上節目,直擊疫情下軟飯王的生活近況。受新冠肺炎(COVID-19)影響,軟飯男表示自己跌入人生低潮,包養他的富婆們由15位減至7位,「收入」大不如前,甚至被迫搬屋,由看到夜景的高級公寓,搬到普通單間套房。

生駒卓也對現時生活仍然感到樂觀,並沒有打算找一份正經的工作,他曾表示:「如果有想工作的想法就輸了。」他認為自己比同齡的人有更多儲蓄,又透露每日只要做一件事,足不出戶也能輕鬆拿到生活費,令一眾網友大罵「超無恥」。

新冠肺癌疫情前,軟飯男都會到不同的富婆家裡,陪他們聊天、吃飯。圖/YouTube...
新冠肺癌疫情前,軟飯男都會到不同的富婆家裡,陪他們聊天、吃飯。圖/YouTube「 いこチャンネル/生駒卓也」

延伸閱讀:

【新冠肺炎】英女王近3個月以來首度露面 溫莎堡草地騎馬

小紅書網紅被途人側拍「出賣」真身 大方反擊教網民P圖「換樣」

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言