送別男友黃鴻升 峮峮長文曝心聲:不知傷痛哪天會復原

AV女優薄紗誘惑「什麼都可以教你」 網友超認真提問「歪樓」

 圖/擷自推特
圖/擷自推特
2020-06-04 11:05噓!星聞 綜合報導

日本AV女優深田詠美,平常不時會在推特上分享性感照與網友互動,日前她再度貼出性感美照,還寫道「什麼都可以教你喔」,沒想到網友很認真的提出各式各樣的問題,讓深田詠美最後忍不住大呼「不是啦!我這不是Yahoo知識+」。

深田詠美日前在推特上貼出穿著薄紗襯衫的性感照,還誘惑的寫道「什麼都可以教你」,沒想到網友真的提出各式各樣的問題,像是數學公式、電腦程式、汽車檢修、金屬拋光等問題,甚至還有網友提問,要怎麼教導愛亂咬人的狗,吸引不少網友來回答,瞬間留言區變成像是Yahoo知識+,看到網友這麼認真的「歪樓」,深田詠美忍不住跳出來大呼「我不是Yahoo知識+啦」!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼