許光漢真的開口唱了 歌后驚「不想讓人死在我手裡」

吃火鍋沒配蔬菜?日企業家直播中爆氣怒嗆觀眾「去死」

日本企業家堀江貴文在直播中為了蔬菜爆氣。圖取自YouTube
日本企業家堀江貴文在直播中為了蔬菜爆氣。圖取自YouTube
2020-06-06 12:50聯合新聞網 綜合報導

多吃蔬菜是健康飲食的要訣之一,但對一名日本企業家而言,蔬菜似乎是他的地雷,只要提到這個關鍵字,總是讓他瞬間暴怒,甚至在直播中對觀眾開嗆。

日本企業家堀江貴文5月31日在YouTube開直播,搭配成吉思汗鍋(註:北海道知名的烤羊肉)可以看到他在鍋中加入肉、捲心菜、豆芽菜等食材。堀江喝著酒一邊在直播中回答網友的問題,和觀眾互動。

中間有觀眾留言「也吃一點蔬菜比較好喔」,這句話突然激怒堀江,他瞬間暴怒,對著鏡頭一連串大罵:「說『蔬菜很美味所以吃吧』的傢伙我最討厭了」、「這種人還是去死吧」、「笨蛋!」,還對著鏡頭數度揮拳,堀江的憤怒也一度讓現場氣氛變僵。

這已非堀江第一次為了蔬菜爆氣,去年他在Instagram上傳和牛壽司的照片,有網友留言「有吃蔬菜嗎?」,同樣激怒堀江,回嗆網友:「這是什麼爛問題,你們去死吧」,同一天加碼在推特上發文:「倡導別只吃肉也要吃蔬菜的人,還是去死吧。」

47歲的堀江貴文是日本知名入口網站「Livedoor」的前董事長兼CEO,先前因收購近鐵野牛職業棒球隊與富士電視台、參選眾議院總選舉等引發社會關注,其大砲式發言獲得廣大年輕人支持。現為SNS media&consulting股份有限公司創辦人,有媒體說他是日本最狂的企業家。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言