車型、背景都相同?傳與咪妃復合 Joeman回應了

咪妃傳與Joeman復合。圖/擷自IG
咪妃傳與Joeman復合。圖/擷自IG
2020-06-04 16:06噓!星聞 綜合報導

知名實況主咪妃1日分享一張抱著香水百合坐在車內的美照,不過被網友比對「車內裝飾、車型」後,猜測是YouTuber Joeman的車,大呼「兩人復合了!」,獻上恭喜。

咪妃去年5月時和Joeman分手,兩人好聚好散,分手也維持朋友關係,當時還曾發文表示分手原因是個性不合,但分手後仍為對方祝福,所以呼籲大家不要亂猜測,也不要亂攻擊。如今傳出疑復合,網友也樂見其成,期時2人的再冒粉紅泡泡。

其實上個月12日咪妃曾分享自己在穿著比基尼的辣照,而Joeman隔天則曝光了自己的游泳照,網友也指2張照片疑似在同一地點,猜測2人已復合一段時間了。

不過Joeman今在臉書寫道:「我這個人比較老派,要送花的話都是買玫瑰啦!」,隨未明說,但似乎是對復合傳聞作回應,表示「香水百合」與他無關。他同時也稱「今天是六四,我覺得有更重要的事情值得討論」。

咪妃。圖/擷自IG
咪妃。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥