癌細胞擴散全身 女星抗癌8年突喊「停止治療」

李榮浩下跪求婚影片曝光 楊丞琳尖叫:我好醜

網紅25歲就賺到1000萬 出書分享印鈔術

森田從網路模特成功轉戰電商平台。艾迪昇傳播提供
森田從網路模特成功轉戰電商平台。艾迪昇傳播提供
2020-06-04 16:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

33歲「網紅始祖」森田從網拍模特起家,25歲即靠網拍,每月進帳60到80萬元。一次臉書直播美妝產品,意外吸引上千人敲碗求帶貨,他嗅到網路商機,一股腦投入網路市場,創建電商平台,翻身網路企業家,年營業額高達9位數,他將數年「印鈔心法」集結出書「森田的網海印鈔術: 時尚網紅全方位經營技巧大揭密」。

森田從社群網站「無名小站」發跡,當年網拍生涯,讓他攢進不少財富,「我那時就一直出國一直拍,也因為有效果,所以廠商都沒變心,很幸運工作都沒停過,不誇張,我25歲存到1000萬元」,而一次赴韓國外拍,開啟他日後電商事業的版圖。他回憶:「那時我剛玩臉書直播,到韓國看到不少新奇的美妝產品,忍不住在直播上分享,沒想到竟吸引上千人敲碗要我幫忙帶貨。」當晚他就領了150萬台幣買貨,自此嗅到商機,之後他日、韓、泰3國輪流跑單幫,操作了半年,他見時機成熟,4年前創業,投入電商市場。

轉戰電商後,他靠著過去網拍經驗,創造出不少傲人成績。他透露產品要賣得動有兩個要點,「了解商品性質、找出購買族群」,他說:「道理其實大家都懂,但操作起來卻是不容易。」不過,他也不是任何產品都能賣得嚇嚇叫,他自爆弱點:「沒有表演性質的商品或是生活小物,最難透過臉書銷售,賣不動。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪