癌細胞擴散全身 女星抗癌8年突喊「停止治療」

正妹色色留言「內褲太緊幫我脫」 蔡阿嘎嗆「太胖少找藉口」

 圖/擷自蔡阿嘎IG
圖/擷自蔡阿嘎IG
2020-06-09 13:41噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎近來發現到有些人會在IG留下一些引人遐想的留言,日前他忍不住公開挑出這些留言,還幽默回應,9日他又再加碼秀出這些色色留言,讓網友都笑噴!

蔡阿嘎9日又精選出色色留言,像是「我的內褲太緊,幫我脫下來嗎?」,他則回「不是內褲緊,是你變胖屁股變大,少在那邊找藉口」,另外一則留言則是「您想在房間裡和我一起玩兩個小時嗎?」,蔡阿嘎也幽默回應「可以帶兩個兒子一起去嗎?不然沒人顧...」,網友看了都笑噴「只要有阿嘎整個都喜感了起來」、「笑死 這回覆很可以」、「妙語如珠的回應,我又笑尬併軌了」。

IG常會出現一些色情垃圾留言。 圖/擷自蔡阿嘎IG
IG常會出現一些色情垃圾留言。 圖/擷自蔡阿嘎IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪