事隔一周再發聲!「黃氏兄弟」瑋瑋嚴正否認這件事

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-06-10 09:21噓!星聞 綜合報導

上周周刊爆料Youtuber「黃氏兄弟」瑋瑋在同志交友App上約炮,當日瑋瑋則聲淚俱下打電話向媽媽坦白此事,讓網友們看了相當心疼並紛紛砲轟媒體不尊重他人隱私。事隔一周,瑋瑋再度於IG上發聲,強調「我不曾想過要用被迫出櫃來模糊焦點」,並透露自己將休息一陣子。

瑋瑋昨天在IG上向感謝這一周以來關心他的親友與粉絲,並向他們道歉,「這段時間讓你們擔心了」;此外,有網友質疑在新聞爆發後向家人及大眾公開自己的性向與隱私,是在利用「被迫出櫃」來模糊焦點,對此他則是嚴正否認,「可以的話,我希望自己是被迫出櫃的最後一人。」

最後,瑋瑋則預告,此次事情告一段落後將會休息一陣子,讓自己好好沉澱,「重新反思和警惕自己身為公眾人物應有的責任。」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼